Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    FileMaker

     Sample Image

    FileMaker Pro — лидирующая программа в области администрирования баз данных, осуществляющая быстрые решения для создания и коллективного использования данных в вашей работе. Поразительная функциональность и в то же время простой интерфейс превращают FileMaker Pro в незаменимый инструмент управления проектами и информацией. Система коммуникации дает возможность быстрой передачи данных между участниками проекта по сети и их объединение в общую рабочую группу для повышения производительности. Идеальное решение для работы с любой информацией.

     Sample Image

    FileMaker Server — решение, позволяющее эффективно управлять сетевыми базами данных. Благодаря удобным средствам администрирования и коллективной работы, а также улучшенным механизмам защиты, FileMaker Server представляет собой крайне функциональное и простое в использовании решение, которое позволит вам: организовывать совместную работу с базой данных, повышать производительность баз данных по сравнению с прямым обменом локальными базами, размещать на сервере и осуществлять обслуживание больших объемов данных, заниматься локальным и удаленным администрированием, а также обеспечивать надежную защиту важной деловой информации.

     Sample Image

    FileMaker Mobile — программа, представляющая собой мобильную версию-компаньон FileMaker Pro. Данный продукт  обеспечивает синхронизацию данных FileMaker Pro между КПК и настольным компьютером. Пользователи также могут просто передавать данные с ПК на несколько ручных устройств. ПО поддерживает и функцию инвентаризации с применением некоторых сканеров штриховых кодов производства Symbol Technologies. Синхронизация с приложениями, созданными с помощью FileMaker Developer, и создание сценариев FileMaker Pro, выполняемых до или после синхронизации с FileMaker Mobile  (помогает интегрировать софт в решения). Для синхронизации баз данных необязательно одновременное выполнение FileMaker Pro на десктопе!

     
     
    ПО по вендорам