Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Artlantis Studio 3 (продукт компании Abvent)

    Artlantis Studio 3 (продукт компании Abvent)

    Abvent Artlantis Studio — это программа, позволяющая, помимо построения высококачественных фотореалистических изображений, снимать эпизоды фильмов, создавать QuickTime VR панорамы и QuickTime VR объекты. В Artlantis Studio полностью реализованы все возможности программы Artlantis R и сохранен ее интерфейс. Artlantis Render разрабатывался в основном для тех профессионалов, которым требуется фотореалистическое изображение самого высокого качества (архитекторам, дизайнерам интерьера, градостроителям). Artlantis Studio — это идеальный инструмент не только для создания фотореалистических изображений высокого качества, но и для съемки фильмов или создания VR панорам.

    Обширная он-лайн медиа-библиотека Artlantis различных медиа.

    Прозрачность билбордов и растения


    Разработчики внедрили новый слайдер прозрачности который поможет установить прозрачность билбордов и 3D-растений. Благодаря этой функции пользователю будет легче работать с проектом. Разделение компонентов.

    Появилась возможность разделять компоненты на элементы. Такие элементы можно сохранять в виде отдельного внутреннего или внешнего (aof) компонента.

    Редактируемые «якоря»


    «Якоря» позволяют располагать и вращать объекты и компоненты.

    Функция поиска медиа


    При открытии файла, Artlantis 3 позволяет производить поиск, удалять и заменять отсутствующие медиа компоненты.

    Слои


    Управление слоями В Artlantis 3 появилась новая структура слоев: сцена, объекты, 3D-растения, лампы, анимированные объекты и билборды. Также есть возможность удалять и создавать собственные слои. Автоматическое размещение по-слоям Функция «default layer» позволяет задавать слой «по-умолчанию» для каждого типа медиа.

    Импорт слоев


    Удобная функция для пользователей ArchiCAD которая благодаря экспортному плагину в ArchiCAD позволяет выбрать слои для экспорта в Artlantis.

    Видимость в зависимости от Вида


    Для более удобной работы и повышения продуктивности, особенно при работе с большими проектами, появилась возможность скрывать слои.

    Освещение


     Пресеты Fall-off В Artlantis 3 Вы сможете выбирать из 9 различных типов источников освещения, получить доступ к которым можно при помощи выпадающего меню (Lights inspector). Вы можете изменять интенсивность, цвет, мягкость теней… у всех источников освещения. Шейдер неона Повышена скорость рендеринга и улучшено качество неонового шейдера. Radiosity Разработанный специально для архитектурной визуализации, новый движок Radiosity стал работать еще точнее.

    Отличное качество

     
    Значительное улучшение качества рендеринга.

    Настройки


    Предопределенные настройки для интерьерных и экстерьерных сцен сэкономят начинающим пользователям множество времени. Для экспертов создан отдельный «Expert» интерфейс.

    Анимация (Artlantis Studio)


    Облака

    Создание анимация движения облаков благодаря использованию настраиваемых параметров направление и скорость ветра.

    Вода

    Создавайте анимированные реки, озера, бассейны, моря при помощи шейдера воды.

    Передача данных Экспорт в OBJ, FBX, U3D, DWF и SKP форматы.


    Год выпуска: 2009
    Разработчик: Abvent
    Платформа: PPC/Intel universal
    Системные требования:
    Minimal Configuration:
    Mac Intel Dual-Core speed 2,66 GHz
    RAM 4 Gb
    Mac OS X 10.5.7
    Graphic Card* 128 Mb managing OpenGL 1.4
    Display resolution 1280 x 1024 in Million Colors
    Internet access
    QuickTime™ 7.6.2
    Wheel mouse 3 buttons

    Recommended Configuration:
    Mac Intel Mac Pro 8 Core
    RAM 6 Gb
    Mac OS X 10.6
    Graphic Card* 512 Mb managing OpenGL
    Display resolution 1600 x 1200 or higher
    Internet access
    QuickTime™ 7.6.2
    Wheel mouse 3 buttons

    alt
     
    ПО по вендорам