Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Artlantis Render (продукт компании Abvent)
    Sample ImageArtlantis Render — это набор инструментов для создания изображения фотографического качества на основе 3D-модели ARCHICAD.

    Artlantis R — это уникальное и идеальное предложение для выполнения очень качественных и реалистичных рендерингов в реальном времени. Новая версия FastRadiosity ™ позволяет создавать образы методом radiosity даже в режиме предварительного просмотра. Другая инновация Artlantis R — это 3D-объекты и объекты растительного происхождения могут быть использованы непосредственно в окне предварительного просмотра, простым перетаскиванием мыши этих объектов. Эти возможности позволяют пользователям создавать различные сценарии и быстро просматривать их в реальном времени.

    alt

    Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Совершенные методы Artlantis обогащают изображения эффектами прозрачности, фактурной рельефности, отражения и преломления лучей света, атмосферными эффектами. Отличное качество при высоком быстродействии, компактность и простота сделали Artlantis Render самым популярным приложением у пользователей ARCHICAD, создающих профессиональные презентации, занимающихся дизайном и отделкой помещений.
    Artlantis Render постоянно совершенствуется. Так, новейшие версии программы позволяют встраивать проекты в антураж улиц, создавать реалистичные изображения в режиме «Параллельный вид» (фасады, поэтажные разрезы на определенной высоте, изометрические виды и т.д.), использовать новый тип текстур-объектов billboards, предназначенный для размещения в проекте деревьев, разнообразных знаков и плакатов, фигур людей. Существенно усовершенствованы инструменты работы со светом. Для достижения еще большей реалистичности добавлены новые алгоритмы расчета изображения: эффект переотражения от соседних поверхностей, эффект смягчения теней, управление фокусным расстоянием. К программе прилагается обширный набор библиотек строительных и отделочных материалов

    Artlantis Render

    • Невероятно простое и в то же время мощное приложение для быстрой подготовки фотореалистических презентаций.
    • Это программа практически не требующая обучения.
    • Artlantis Render позволяет пользователям ARCHICAD интерактивно (прямо на лету) выбирать и менять текстуру, обтягивать текстурой трехмерные модели, быстро создавать реалистические изображения, сцены виртуальной реальности и анимационные ролики.
    • Превосходное качество, высокое быстродействие и простота использования Artlantis Render привели к революционным изменениям в области построение фотореалистических изображений и сделали это приложение самым популярным среди пользователей ArchiCAD, создающих профессиональные презентации.
    • Artlantis Render импортирует файлы ARCHICAD, а также файлы наиболее распространенных форматов САПР, включая DXF, QuickDraw 3D, 3D Studio, ElectricImage, VRML и RIB.
    • Artlantis работает в средах операционных систем Windows и Macintosh.

    Революция в области построения фотореалистических изображений

    Технология трассировки лучей Artlantis обогащает изображения эффектами отображения и преломления лучей света, а также прозрачности тел.

    Возможность наложения рисунков" использование альфа-канала, функции устранение ступенчатости, использования атмосферных явлений и тиснения поверхностей, позволяют создавать наиболее реалистические сцены.

    Интерактивная работа

    Покрытия Artlantis, (так называемые ретушировщики), могут быть связаны с использованными текстурами ARCHICAD, что исключает дублирование работ.

    Ретушировщики наносятся простым перетаскиванием их изображений с помощью мыши из библиотеки ретушировщиков в проект. Все изменения мгновенно отражаются в окне предварительного просмотра.

    Независимо от того, что вы хотите создать — фотореалистичные перспективные виды, анимационный ролик или панорамные сцены виртуальной реальности, Artlantis Render исполняет ваше распоряжение «в реальном режиме времени», с удивительной скоростью и точностью.

    Создание анимационных роликов

    Инструментальные средства Artlantis по созданию анимационных роликов включают такие важные средства, как создание и редактирование траектории расположения камер, изменение анимационной последовательности, манипулирование характеристиками камеры и ее поведением, установление скорости и временных параметров съемки, связывание анимационных последовательностей, анализ панорамных изображений путем полного кругового осмотра перспективы. Artlantis для ARCHICAD позволяет интегрировать изображения в 3D-сцены, учитывать эффекты атмосферных явлений, управлять плотностью, масштабированием и ориентацией изображений.

    Виртуальная реальность

    Artlantis Render может создавать сцены виртуальной реальности в форматах QuickTime VR или RealVR. Эти форматы, специально разработанные для создания мультимедийных компакт-дисков, а также использования Интернет, позволяют интерактивно посещать места, в которых производится разработка, работать с вашим офисом,находясь на природе, разглядывать объекты под любым возможным углом.

    Импорт файлов ARCHICAD

    Используя проект ARCHICAD, вы можете импортировать из него параметры камер и источников света. При желании можно также сохранить нанесенную в ARCHICAD текстуру.

    alt
     
    ПО по вендорам