Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    CA – новый уровень доступности информации

    Новое интегрированное решение для резервного копирования и  восстановления данных в случае сбоев обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и постоянную доступность информации

    Компания CA (NYSE: CA), одна из крупнейших в мире компаний-производителей программного обеспечения для управления корпоративными ИТ-ресурсами, объявляет о выпуске нового интегрированного решения для управления восстановлением данных. Решение обеспечивает непрерывную защиту данных (continuous data protection — CDP) и доступ к информации, гарантируя непрерывность бизнес-процессов и предоставляя возможности быстрого восстановления поврежденных данных.

    Пакет BrightStor ARCserve Backup/WANSyncHA Bundle объединяет такие продукты CA как: XOsoft WANSync — решение для обеспечения высокой степени доступности, XOsoft Assured Recovery — для тестирования восстановления данных в случае сбоев, и популярную систему резервного копирования BrightStor ARCserve Backup. Интегрированное решение обеспечивает полный спектр улучшенных опций, включая скоростное копирование на все виды носителей, воспроизведение информации на удаленные серверы и тестирование результатов восстановления ключевых бизнес-приложений и данных после сбоев.

    Многие компании неохотно применяют решения для непрерывной защиты данных (CDP), способные решить только часть задач по управлению восстановлением информации. Объединяя решение для CDP и различные технологии для обеспечения непрерывности бизнес-процессов, защиты и восстановления информации в случае сбоев, новое интегрированное решение компании CA обеспечивает доступность и своевременное восстановление электронной почты, баз данных и других бизнес-приложений для различных инфраструктур хранения.
    Полный текст новости.