Please update your Flash Player to view content.
 Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании GFI

    Компания GFI Software — один из лидеров на рынке средств антивирусной защиты, фильтрации веб-контента, защиты локальных сетей от несанкционированного доступа на платформе Windows.

    Компания была основана в 1992 году. На сегодняшний день GFI имеет представительства в США, Великобритании, Германии, Кипре, Австралии и Мальте и множество партнеров и дистрибуторов по всему миру. GFI обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner и Microsoft Fusion (GEM) Packaged Application Partner.

    Компания GFI является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения предоставляемого сетевым администраторам как возможность решения практически всех проблем касающихся безопасности сети и располагающегося там контента, а также проблем в плане обмена сообщениями при помощи единого пакета программ. Благодаря отмеченной наградами технологии, агрессивной ценовой стратегии и сосредоточении внимания на малых и средних предприятиях, компания GFI может удовлетворить требования к непрерывности и эффективности бизнеса организаций, находящихся в любой точке мира.

    http://www.gfi.com/home