Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Zecurion

    Zecurion (ранее SECURIT) — ведущий разработчик систем для защиты информации от внутренних угроз. Компания Zecurion основана в 2001 году и является инновационной компанией и первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Продукты компании позволяют минимизировать риски умышленной и случайной утечки корпоративной информации.

    Линейка продуктов компании Zecurion реализует полный спектр защиты информации от инсайдеров: контроль всех потенциальных каналов утечки, ведение архива действий сотрудников, защита данных в процессе использования и хранения, а также управление доступом пользователей к корпоративной сети, приложениям и конфиденциальной информации. Использование DLP-систем компании обеспечит защиту информации от утечек на протяжении всего ее жизненного цикла — от создания до записи в архив или удаления.

    Zecurion с 2001 года является лидером в области шифрования данных при хранении, а с 2006 года — в области разработки современных DLP-систем. Благодаря инновационным подходам и ориентированности решений на требования бизнеса комплексные системы Zecurion на текущий момент используются более чем в 7 000 организациях. Компанию Zecurion поддерживают более 40 бизнес-партнеров из различных регионов Российской Федерации и СНГ, стран Азии и Тихоокеанского региона, Европы и США.

    Web: http://www.securit.ru.