Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    DefenseWall HIPS:

    DefenseWall HIPS (Host Intrusion Prevention System) — это самый легкий и простой способ защитить себя от вредоносного ПО, когда вы находитесь в Интернете! Используя технологии проактивной защиты следующего поколения, DefenseWall поможет вам добиться максимального уровня защиты, не требуя от вас никаких специальных знаний и постоянных онлайновых обновлений баз. Никаких сигнатур, никаких всплывающих окон, никаких ложных срабатываний. Это просто надежная и прозрачная защита, легкая в использовании и мощная.

    DefenseWall HIPS разделяет все приложения на доверенные и недоверенные.Недоверенные приложения запускаются в ограниченными правами на модификацию критических системных параметров в специально отведенной для них виртуальной зоне, отделяющей их от доверенных процессов. В случае проникновения в зону недоверенных приложений вредоносного ПО оно не сможет нанести вам никакого вреда и может быть закрыто нажатием всего на одну кнопку! С DefenseWall работа в Интернет еще никогда не был настолько легкой, простой и безопасной! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

    Зачем мне вообще нужен HIPS если у меня уже установлен антивирус и файервол?

    Файервол контролирует только сетевые соединения, антивирус защищает только от уже известных зловредных модулей. Но писатели зловредов изменяют их столь быстро, что антивирусы не способны детектировать эти модифицированные модули. Именно поэтому Вам нужен HIPS- он защитит Вас от зловредных приложений любых типов, известных и неизвестных, без необходимости использования каких бы то ни было сигнатур

    Почему мне стоит попробовать именно DefenseWall HIPS?

    Потому что он легок в освоении, прост в использовании и силен в защите!

    DefenseWall HIPS поможет мне защититься от вирусных угроз?

    ДА! 


     
    ПО по вендорам