Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Серверные ГИС для предприятия

    На сегодняшний день одним из важных факторов при выборе геоинформационного решения является скорость его внедрения в существующую ИТ-инфраструктуру компании.

    Внедрение современной корпоративной ГИС платформы на предприятии среднего и крупного масштаба достаточно сложное мероприятие, требующее существенных материальных и временных ресурсов.

    Серверные ГИС для предприятия

    Платформа Spectrum обладает рядом свойств, позволяющих заказчику существенно снизить данные издержки и сократить сроки окупаемости решения:

    • наличие готового полнофункционального «тонкого» WEB-приложения, позволяющего рассматривать платформу Spectrum как готовый геоинформационных портал;
    • поддержка сервисов по стандартам OGC (WFS, WFS, CSW), что обеспечивает легкую и быструю интеграцию с существующими ГИС системами;
    • доступ к большинству возможностей платформы Spectrum через набор стандартизованных SOAP и  REST веб-сервисов, что при необходимости позволяет взаимодействовать с функциями платформы из любого языка программирования и среды разработки;
    • в основе Spectrum лежит Java-платформа, что обеспечивает кроссплатформенность и возможность функционирования решения практически на любом современном оборудовании;
    • широкий набор примеров на разных языках программирования и наличие полной документации.

    Spectrum — единая технологическая платформа для создания корпоративных геоинформационных систем, управления пространственными данными, оценки качества данных, решения различных аналитических и геоинформационных задач.

    Spectrum позволяет:

    • Создать и централизованно управлять инфраструктурой пространственных данных предприятия.
    • C минимальными затратами интегрировать геоинформационные технологии в существующие системы предприятия (CRM, BI, ERP, OSS и др.) что позволит достичь совершенно нового уровня анализа и визуализации пространственной и бизнес-информации.
    • Обеспечить доступ к пространственным данным широкому кругу пользователей посредством геопортала.

    Spectrum Spatial (Location Intelligence Module) — один из компонентов платформы Spectrum, являющийся сервером инфраструктуры пространственных данных предприятия и предназначенный для совместной работы с картографической информацией неограниченного числа пользователей.

    Модель лицензирования — «по количеству ядер сервера».

    Лицензирование

    Данная модель оптимизирована для использования серверного ПО — заказчик приобретает лицензию на необходимое число ядер процессоров сервера и получает право доступа неограниченного количества пользователей к службам платформы Spectrum. Причем это могут быть как внутренние пользователи (сотрудники организации), так и внешние пользователи.

    Модульность платформы Spectrum позволяет приобретать и лицензировать только ту функциональность, которая непосредственно необходима заказчику. Другие модули платформы могут быть заказаны в дальнейшем при необходимости.

    MapInfo MapXtreme for .Net — это комплект разработчика программного обеспечения ГИС в среде Microsoft .Net, позволяющий встраивать картографические и ГИС функции в бизнес-приложения.

    Благодаря широкому набору пространственных функций MapXtreme ориентирован на решение реальных бизнес задач. Различные варианты развертывания, позволяют разработчикам создавать картографические приложения как для настольной картографии, так и для веб из единого SDK.

    MapInfo Manager — это серверное приложение, которое предоставляет возможности по созданию и управлению централизованной библиотекой пространственных данных вашей организации. Оно включает в себя возможности по созданию одного и более поисковых каталогов пространственных данных, а также инструменты по удобному заполнению каталогов полезной информацией (метаданными) о наборах данных. В результате вы получаете единый, надежный источник для своих пространственных данных.

     
    ПО по вендорам