Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!

В связи с техническими работами на сайте данные в прайс-листах могут быть неактуальными.
За актуальными прайс-листами просьба обращаться к курирующим менеджерам.

О компании MAPILab

altКомпания MAPILab основана в 2003 году, и с тех пор успела завоевать лидирующее положение на рынке программных продуктов для Microsoft® Outlook®, предлагая сегодня более 20 продуктов в самом широком спектре — это и утилиты для автоматизации работы и увеличения продуктивности, и компоненты для разработчиков, и средства для совместной работы.

Важное направление деятельности компании — это разработка программных продуктов для Microsoft® Exchange Server. Мы создаем действительно уникальные и высококачественные решения, занимающие уверенную позицию на рынке серверных программ-расширений.

Продукты компании MAPILab — выбор десятков тысяч пользователей по всему миру. И это разумный выбор — ведь все наши продукты, включая относительно дорогие продукты для Microsoft Exchange Server, можно свободно загрузить с веб-сайта и перед покупкой проверить их применимость для решения ваших задач.

Все продукты проходят тестирование в Microsoft и VeriTest, что подтверждается присвоенными продуктам логотипами и размещением продуктов на престижных порталах Microsoft® Office Online и Windows Catalog. Как сертифицированный партнер компании Microsoft®, компания MAPILab заблаговременно получает предварительные версии продуктов и пакетов обновлений Microsoft, а также расширенный доступ к технической информации и поддержке, что позволяет нам оперативно поддерживать неизменно высокое качество наших продуктов.

Офис компании расположен в самом западном городе России — Калининграде, в ста метрах от центральной площади и в 25 километрах от побережья Балтийского моря. В компании работает 20 сотрудников, все с высшим образованием; сотрудники компании говорят на русском, английском и немецком языках — и на всех этих языках клиенты могут получить техническую поддержку.

Большинство сотрудников имеет более чем десятилетний опыт профессиональной деятельности, а ядро компании сформировалось в 2000 году и до образования компании MAPILab специализировалось на заказной разработке. Именно этим объясняется как за два года из новичка на рынке компания превратилась в лидера, продуктами которой сегодня пользуются во всех крупнейших компаниях мира использующих технологии Microsoft.

Профиль компании


Деятельность ООО «МАПИЛаб» сфокусирована на разработке программного обеспечения в области обмена сообщениями и организации групповой работы на базе таких технологий Microsoft®, как Microsoft® Exchange Server, Microsoft® Outlook®, и Microsoft® Office.

Продуктовый ряд включает в себя:


  • небольшие программы-приложения (плагины) для Microsoft Outlook;
  • программы–расширения для Microsoft Exchange Server и Microsoft SBS;
  • программное обеспечение для организации совместной работы на базе Microsoft Exchange Server и Microsoft Outlook.

Успешная деятельность на этих сегментах рынка ПО, дает нам уникальную возможность выявлять реальные потребности пользователей указанных приложений и направлять свои усилия на создание программного обеспечения, добавляющего новые функциональные возможности и повышающего эффективность работы с приложениями Microsoft®. ООО «МАПИЛаб» имеет статус Microsoft Gold Certified Partner с 2005 года.

В то время, когда крупные компании-лидеры рынка направляют свои усилия на создание программных платформ и технологических инноваций, мы видим нашу миссию в разработке специализированного программного обеспечения для улучшения работы пользователей в конкретных областях. Создавая конкурентные и эффективные решения, мы в первую очередь ориентируемся на потребности наших пользователей, которые обеспечивают нам постоянную генерацию новых идей. Наличие такой двухсторонней связи — ключевой момент успеха продуктов MAPILab на рынке.

Web: www.mapilab.com/ru/.

alt