Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Kerio

    Kerio Authorized DistributorKerio Technologies, Inc. выпускает продукты для передачи сообщений в интернете и файрволлы, придавая особое значение сохранению неприкосновенности информации и легкости в управлении и настройке.



    История
    Kerio Technologies, Inc. впервые вышла на рынок средств безопасности в 1997 году с популярным брэндом WinRoute Pro и была зарегистрирована как корпорация в 2001 году. На первых порах успех компании был обусловлен продуктом WinRoute с его репутацией лёгкого в использовании. надежного и высокопроизводительного продукта. Со временем WinRoute получил признание в IT-изданиях, на тематических веб-порталах и у экспертов, как достойная альтернатива существующим продуктам (файрволлам/роутерам).

    После получения сертификации ICSA в июне 2000 года, WinRoute Pro привлек внимание пользователей с повышенными требованиями к безопасности. Функционал продукта, а также дружественный интерфейс делают WinRoute одним из самых популярных решений для обеспечения безопасности в своей ценовой категории.

    Сегодня
    Kerio всегда на страже безопасности вашей сети. Сегодня мы можем предложить вам не только обладателя многочисленных наград, продукт WinRoute Firewall, а также продукт Kerio MailServer.

    Kerio MailServer делает более простым обмен сообщениями для рынка малых и средних компаний, предлагая продуманный и легко развертываемый альтернативный MS Exchange продукт и перспективный продукт для все более популярных платформ: Mac и Linux.
    Набор функций, доступных в Kerio MailServer, сформирован на основе анализа пожеланий пользователей. Помимо интуитивно понятного интерфейса, KMS чрезвычайно выгоден, предлагая администраторам антивирусную защиту и фильтрацию контента - необходимые функции для современных сетей. Утилита для перехода с Microsoft Exchange помогает изящно перенести данные с минимальной возможностью их повреждения.

    WinRoute Pro превратился в лидирующий на рынке продукт - WinRoute Firewall. WinRoute Firewall от Kerio дает возможность администраторам малых и средних по размеру сетей забыть о вирусных угрозах, охраняя данные компании. Он постоянно увеличивает набор утилит и поддерживает существующие в соответствии со временем, а надежность и ценовые характеристики делает продукт лучшим выбором для сетевых администраторов.

    Мировые достижения
    Kerio Technologies продвигает свои продукты, используя интернет и сеть из более чем двухсот представителей, которые помогают компании поддерживать пользователей и покупателей в семидесяти странах.
    Головной офис компании Kerio расположен в Санта-Клара (Калифорния), офисы - в Великобритании и Чехии.

    Перспективы
    Kerio заботится о продвижении и поддержке продуктов по обеспечению безопасности. Мы всегда на пульсе вашей сети - мы относимся серьезно к нашей работе!

    Адрес в интернете: www.kerio.ru.

    Телефон: + 7 (985) 220-9417.