Please update your Flash Player to view content.

    Bitdefender GravityZone Advanced Business Security

    Почему Bitdefender GravityZone Advanced Business Security лучше?

    Основные функции:

    Антивирусные технологии №1. Использование постоянно обновляемых технологий обнаружения Bitdefender может предотвратить заражение передовыми или zero-day угрозами, при этом имея наименьшее влияние на производительность системы. Единственное решение, выигравшее все награды VBSpam на сегодняшний день, Bitdefender постоянно побеждает в обнаружении спама.

    Безопасность для рабочих станций, серверов и мобильных устройств, а также для электронной почты и антиспам из той же консоли. Вы можете защитить рабочие станции, серверы или мобильные устройства (доступные на локальной консоли). Количество серверов не должно превышать 35% от общего количества устройств в лицензии. При покупке BitDefender Advances Business Security GravityZone вы также получите защиту к почтовым ящикам Exchange (до 150% от общего количества устройств в лицензии).

    Брандмауэр, обнаружения вторжений, контроля устройств, веб-фильтрация, поиск советник, веб и контроль приложений включены. Брандмауэр, IDS, и возможности веб-фильтрации имеют важное значение для защиты от интернет-угроз, таких как взлом и фишинг. Bitdefender GravityZone Advanced Business Security дает возможность удаленно ограничить или заблокировать доступ сотрудникам к определенным приложениям или веб-страницам.

    Упрощенное развертывание и управление безопасностью. Организации могут использовать cloud консоль управления или развернуть консоль локально. На базе Linux в виде виртуальных приборов, cloud консоль Bitdefender настроена и готова к использованию в течении 30 минут. Bitdefender автоматически обнаруживает и удаляет предыдущие антивирусные решения при установке.

    Умное Централизованное сканирование — оптимизированная производительность. Bitdefender позволяет запускать до 30% больше виртуальных машин по сравнению с традиционными решениями по оптимизации и централизации защиты. В отличие от решений, которые полагаются на VMware VSHIELD, Bitdefender охватывает любое виртуальное окружение и обеспечивает возможности балансировки нагрузки, а также сканирование памяти и процесса.

    Повышение производительности за счет устранения вредоносных инцидентов и спама. Защита Bitdefender дает вашему бизнесу преимущество отсутствием атак вредоносных программ. Кроме того, доказано, эффективная защита от спама улучшает производительность труда.

    Комплексная безопасность и эффективное управление. BitDefender Advances Business Security GravityZone обеспечивает всестороннюю защиту и управление. Это помогает современным ИТ-средам закрыть все направления атак, устраняя накладные расходы на управление несколькими решениями.

    Полная защита от всех типов атак, а также улучшение производительности. В отличие от других решений, которые не имеют веб-защиты и контроля устройств, Bitdefender GravityZone Advanced Business Security включает в себя эти функции без дополнительных затрат. Кроме того, администраторы могут ограничивать доступ к веб-сайтам или приложениям, которые вредят производительности.

    Экономьте время с более эффективным управления. Дизайн GravityZone и интеграция с Active Directory, Citrix XenServer или VMware VCENTER (доступно локально) позволит вам сэкономить время и упростит процессы обеспечения безопасности. Развертывание защиты для большого числа конечных точек также упрощается с автоматическим определением, удалением устаревших решений и механизмом группового дистанционного развертывания.

    Экономьте деньги, минимизируя потребление ресурсов для обеспечения безопасности. Разгрузка сканирования и передовые механизмы кэширования минимизируют потребление ресурсов для виртуальных или физических машин. Это позволяет сэкономить деньги, запустив несколько машин на той же инфраструктуре.

     
    ПО по вендорам