Please update your Flash Player to view content.

    Встроенный модуль Антивируса Касперского
    kasperskyEntensys, осознавая важность качественной антивирусной защиты, стремится оснащать свои решения самыми передовыми технологиями и механизмами борьбы с вредоносными программами. Именно поэтому компания Entensys интегрировала последнюю версию Антивируса Касперского в свой флагманский продукт Proxy & Firewall и почтовый сервер UserGate, в которых встроенный модуль от «Лаборатории Касперского» выстраивает оптимальную защиту от всех видов вредоносных программ — вирусов, троянцев, шпионских и рекламных программ, вредоносного ПО, распространяющихся вместе с Интернет — трафиком.

    Новейшая версия ядра «Антивируса Касперского», интегрированная в продукты
    Entensys, включает в себя расширенную и регулярно обновляемую базу вирусных сигнатур, систему обнаружения однотипных вирусов, поддержку более 4000 форматов архиваторов и упаковщиков, а также усовершенствованный эвристический модуль. Новое антивирусное ядро также отличается возросшей производительностью по сравнению с предыдущей версией. Для мгновенной реакции на появление новых угроз в «Лаборатории Касперского» работает круглосуточная аналитическая служба, где профессиональные вирусные аналитики и инженеры отслеживают «вирусную погоду» по всему миру и разрабатывают новые способы обнаружения и нейтрализации вредоносного ПО.

    Все большее число пользователей страдают от вредоносных программ, ориентированных на хищение конфиденциальной и финансовой информации. Антивирусный функционал от компании «Лаборатории Касперского» в прокси-сервере UserGate обеспечивает защиту, в том числе и от вредоносных программ, предназначенных для удаленного наблюдения и управления компьютером.

    Обновление антивирусных баз происходит каждый час. Новые вирусы появляются каждый день. Поддержка антивирусных баз в актуальном состоянии является важным
    элементом антивирусной защиты. В случае вирусных эпидемий срочные обновления выпускаются в течение получаса.

    Обновление антивирусных баз может проходить в автоматическом режиме,
    можно получать обновления как с официального сайта «Лаборатории Касперского», так и с сетевого хранилища.

    Для оптимизации антивирусной работы и повышения скорости сканирования администратор может исключить некоторые ресурсы из общей проверки, например, архивы, упакованные объекты, почтовые базы и другие файлы большого размера.

    Преимущества интегрированного Антивируса Касперского в решения Entensys:


    * интегрированные антивирусы представляют собой SDK модули, оптимизированные по скорости;
    * отсутствие конфликтов в работе;
    * правила и обновления антивируса настраиваются только на сервере, а не на каждом компьютере отдельно;
    * совокупная стоимость ниже, чем стоимость отдельного приобретения.


     
    ПО по вендорам