Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Citrix Systems, Inc.
    Citrix SystemsКомпания Citrix Systems, Inc. была основана в 1989 году. Миссия компании - сделать доступ к данным быстрым, легким, безопасным и столь же простым делом, как обычный телефонный звонок. Это стремление воплотилось в популярнейших программных продуктах и услугах, ориентированных на создание современного виртуального офиса.

    Работая с предлагаемыми продуктами, пользователи могут обращаться к приложениям, манипулировать данными и процессами, а также взаимодействовать с коллегами с любого устройства или с использованием любого стандартного подключения. Располагая тысячами клиентов по всему миру, компания Citrix по праву считается лидером в области разработки виртуальных рабочих мест.

    Стремительное развитие Интернет-технологий, расцвет электронной коммерции и глобализация бизнеса обусловили появление новых требований со стороны пользователей. Сотрудникам современных организаций требуется свободный, гибкий доступ к информационным ресурсам, а также эффективные инструменты для взаимодействия и совместной работы. В то же самое время, организации столкнулись с первым серьезным препятствием. Оказалось, что свободный виртуальный доступ зачастую невозможен по причине несовместимости между различными платформами, инфраструктурами, приложениями и протоколами передачи данных. Компания Citrix постаралась решить обозначенную проблему, предложив организациям средства для централизованного управления и поддержки приложений (в том числе тех, которые были созданы для платформ Windows и UNIX). Данное решение также предусматривает интеграцию приложений и другой деловой информации в «виртуальное рабочее место» с которого пользователь может получить доступ к корпоративным информационным ресурсам (через Интернет, по сетям интранет, экстранет, WAN, LAN, а также с использованием мобильных технологий).

    Службы и программные продукты Citrix позволяют сотрудникам, работающим на дому, в удаленном офисе или отправленным в командировку, работать с теми же самыми информационными ресурсами, которые доступны персоналу главного офиса. Другими словами, вместо того, чтобы ежедневно приходить в свой офис, вы носите рабочее место с собой повсюду. Слово "работа" больше не ассоциируется с конкретным местом, а относится только к выполняемым вами заданиям.

    Представительство Citrix Systems в России и СНГ
    Россия
    121099, Москва
    Смоленская площадь, 3
    Бизнес центр "Регус", "Смоленский Пассаж"
    Тел: +7 495 937 8249
    Факс: +7 495 937 8305