Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании РЕЛЭКС

    РЕЛЭКСКомпания РЕЛЭКС была основана 2 июля 1990. Группа специалистов, стоявших у истоков компании, занималась проблемами, связанными с разработкой СУБД с 1983 года.

    Спектр технологий, которыми владеют наши специалисты, достаточно широк: от автоматизации технологических линий и систем хранения информации - до систем дистанционного обучения и протоколов, поддерживающих спецификацию Bluetooth. Ряд продуктов компании прошел государственную сертификацию.

    Для обеспечения высокого качества выпускаемой продукции на предприятии внедрена и сертифицирована система качества, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001.

    Компания имеет лицензии: Государственной технической комиссии при Президенте РФ на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации; Управления ФСБ России по Воронежской области на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну; Министерства обороны РФ на деятельность в области создания средств защиты информации; Российского агентства по системам управления на осуществление разработки, производства и ремонта вооружения и военной техники (ЕКПС группа 70).

    СУБД ЛИНТЕР® версий 5.х и 6.х, разработанные специалистами компании, имеют сертификаты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК РФ) на соответствие этих программных продуктов второму классу защиты информации от несанкционированного доступа и второму уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

    Сфера деятельности

    Основным направлением деятельности компании является разработка программного обеспечения. Продуктами компании являются:

    • Система управления базами данных ЛИНТЕР®;
    • Информационно-аналитическая система НЕВОД®;
    • Система управления проектами Project Tracking (PT);
    • Система обработки рекламаций Ticket Tracking (TT);
    • Программный комплекс для синхронизации баз данных DBSync.

    Помимо разработки собственных программных продуктов, РЕЛЭКС активно работает на рынке заказного программного обеспечения. Начиная с 1994 года, список заказчиков компании пополнили не только российские, но и зарубежные фирмы. Профессионализм наших сотрудников позволяет создавать программное обеспечение мирового класса и реализовывать проекты любого уровня сложности.

    Контактная информация
    394006, г. Воронеж, ул. 20 лет Октября, 119
    Тел./Факс: +7 (4732) 711-711, 778-333
    E-mail: market@relex.ru
    Web: http://www.relex.ru