Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Xara

    http://www.xara.com/theme/xtreme5/xaralogo.pngОдин из старейших независимых разработчиков программного обеспечения в Великобритании, компания Xara занимается разработкой ПО с 1981г.

    Начиная с Wordwise, одного из самых ранних текстовых редакторов и до Xara X, самого быстрого, и как многие считают, самого лучшего в мире редактора векторной и растровой графики, компания Xara разрабатывает широкий диапазон продуктов, охватывающих весь спектр программного обеспечения для издательских систем. Xara является первооткрывателем многих технологий, использование которых в настоящее время принимается как должное. От разработки первого в мире средства интерактивной проверки орфографии до признанных во всем мире программ для настольных издательских систем, и до первого программного средства для дизайнеров и художников с прозрачным управлением в реальном масштабе времени, компания Xara продолжает предлагать инновации и внедрять самые современные технические решения.

    Разработанный компанией Xara, первый графический пакет для Windows, Xara Studio, в свое время был лицензирован компанией Corel и распространялся в течение многих лет под маркой CorelXara. В настоящее время Xara вновь является владельцем этого продукта, он усовершенствован в обновленном релизе Xara X.

    Сайт компании Xara - www.xara.com.

    Headquarters
    Xara Group Ltd,
    Gaddesden Place,
    Hemel Hempstead,
    HP2 6EX,
    UK